为何畅游股票在9月飙升65.5%

时间:2019-10-06 10:53:54|来源:

发生了什么

为何畅游股票在9月飙升65.5%

股价Changyou.com(NASDAQ:CYOU)飙升65.5%,9月,根据从数据标准普尔全球市场情报,其前母公司和最大的利益相关者后,Sohu.com(NASDAQ:SOHU),做出了不具约束力的要约以每股美国存托凭证(ADS)10美元的价格收购这家中国视频游戏开发商。当畅游公司在9月9日宣布该提议时,该价格比前一天的收盘价高出69%。

所以呢

公平地说,搜狐提出要约的时机并非偶然。在宣布这一消息之前,迄今为止,畅游股价已经暴跌了65%以上,其中包括在公司支付了特别股息之后的6月份单日跌幅超过50%(正如Fool Keith Noonan当时所指出的那样)。每股9.40美元,显然是为了将现金返还给搜狐,并为此类交易铺平了道路。

怎么办

尽管无法保证交易会继续进行,但畅游已成立董事会特别委员会,以考虑搜狐的提议。但是,如果畅游和搜狐达成协议,那么在关闭前,该公司将不再公开交易,而是成为搜狐的私有全资子公司。

目前尚不清楚畅游是否会追求更具吸引力的收购溢价,具体取决于其基础业务的状况。因此,今天的投资者有一个决定:记住销售的潜在税收影响,您可以利用上个月的利润,将现金用于另一只有前途的股票。或者,您可以寄希望于畅游能够以更高的价格进行谈判,或者-也许不太可能,并且对当前股东不太友好-拒绝搜狐的发展并尝试以独立,公开的方式转变其业务交易实体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部