印度石油公司投资25083亿卢比

时间:2019-08-29 11:11:05|来源:

印度石油有限公司(IOCL)董事长桑吉夫辛格表示,印度最大的炼油和营销公司印度石油有限公司将在本财年投资25,083千万卢比以满足其资本支出。

上一财政年度,IOCL的资本支出为28,200千万卢比。

迎合近一半印度石油消费量的IOCL一直在对上游资产和石化产品进行大量投资,这些投资正在促进公司在股权石油和盈利能力方面的业务。

印度石油公司投资25083亿卢比

“印度石油计划将投资₹2十万卢比,在未来5 - 7年演变成一个面向未来的公司,提供全面的能源解决方案,以不同的用户群体,”辛格在讲话中向股东表示。该公司将于8月28日在孟买举行年度股东大会。

IOCL董事会通过与Odisha工业发展公司的合资企业,获得了Paradip塑料园的批准。该委员会还批准了在奥里萨邦Bhadrak的纺织品项目的合资伙伴的土地采购和最终确定,奥里萨邦的工业促进和投资公司已向IOCL分配了60英亩的土地。

除了专注于炼油厂扩建和炼油 - 石化产品整合外,IOCL还利用其研发专长,进军2G(第2代)和3G(第3代)乙醇,生物燃料,煤气化,氢燃料电池,电池等地平线技术。技术等

“国际石油天然气公司还将其勘探和生产资产的每年700万公吨(MMTPA)的目标石油和天然气目标从目前的4.39 MMTPA定为2023-24,并且一直在寻找收购E&P的股权。公司以及个人资产,“辛格说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部