老年人银行定期存款利率高于8.5%

时间:2019-09-30 14:53:15|来源:

定期存款(FD)通常是老年人的首选投资,因为它们可以提供更高的利率和税收优惠。印度国家银行(SBI),ICICI银行,HDFC银行,Axis银行等所有顶级贷方都给普通客户超过普通客户50个基点的利息。印度储备银行(RBI)决定降低回购利率,大多数银行一直在降低利率。这关系到老年人的收入利益。老年人可以在FD上投资,期限从7天到10年不等。FD可以提前退役。这是DCB银行,IDFC第一银行和AU Small Finance银行提供的FD利率的比较。

老年人银行定期存款利率高于8.5%

让我们看一下IDFC第一银行,DCB银行和AU Small Finance银行向老年人提供的FD利率:

IDFC第一银行针对老年人的最新FD利率

IDFC第一银行向1年至10年到期的高龄存款利率从4.50%到8.50%不等。这些价格自8月21日起适用。一年零两年到期的存款利率为8.5%。

DCB银行针对老年人的最新FD利率

DCB银行向客户提供多种定期存款选择,以将其剩余储蓄用于固定期限。DCB Bank FDs的储蓄存款相比,利率更高。该银行为老年人提供的利息从5.90%到8.50%不等。外币利率是三年来最高的。在三年的期限内,DCB向老年人提供8.5%的利息。

AU Small Finance Bank针对老年人的最新FD利率

与顶级贷方相比,小型金融银行在储蓄和定期存款帐户上均提供相对较高的利率。这些存款的利率在6.00%至8.60%的范围内。AU Small Finance Bank在15个月(1天至一年半)内到期的FD的最高利率为8.60%。银行为2年和3年期的存款提供10个基点的较低利率。对于在24个月(1天至36个月)内到期的FD,AU Small Finance Bank给出8.50%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部