Spotify推出新的Apple TV应用程序Siri支持

时间:2019-10-09 12:07:43|来源:

瑞典音乐流媒体应用程序Spotify宣布其iOS 13应用程序现在将提供Siri支持,并且其流音乐服务也将在Apple TV上提供。

现在,人们可以要求Siri通过iOS和iPadOS上的Spotify播放音乐。根据Spotify的说法,Siri还可以在CarPlay中控制该应用程序,并且用户还可以使用AirPlay通过语音命令在HomePod上播放音乐。

Spotify推出新的Apple TV应用程序Siri支持

根据该报告,该公司还首次发布了Apple TV应用程序,该应用程序与Roku等其他电视平台上的Spotify非常相似,并且可以从tvOS App Store下载该新应用程序。

此外,它还将发布经过重新设计的“ Spotify for Artists应用程序”,该应用程序将随时显示世界各地收听艺术家曲目的总人数。

重新设计的应用程序将于本周在iOS和Android上推出。它还将跟踪何时将歌曲添加到播放列表中,或者歌手何时达到关注者里程碑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部