Apple iPhone SE 2价格公布预计于2020年第一季度发布

时间:2019-10-15 16:01:02|来源:

著名分析师郭明Chi(Ming-Chi Kuo)透露,苹果可能会在2020年第一季度推出价格适中的智能手机iPhone SE 2,并有可能以399美元的价格开始销售。

据MacRumors报道,郭明says表示,这款手机将配备A13芯片,该芯片还将在iPhone 11中使用,同时具有3GB RAM,并将提供三种颜色选择:银色,深空灰色和红色。

iPhone SE 2将无法获得该公司已从iPhone 11中删除的3D Touch功能。

Apple iPhone SE 2价格公布预计于2020年第一季度发布

它将具有与iPhone 8类似的设计,并且将使用Touch ID指纹读取器,而不是Face ID。

Kuo早些时候还表示,苹果正准备在2020年上半年发布新的iPad Pro,新的MacBook和增强现实(AR)耳机。

Kuo预计苹果将与第三方合作创建首批AR头显。

新的iPad Pro机型将于第一季度发布,据报道将配备一个背面3D飞行时间传感器,以提高景深摄影的准确性。

同时,带有新剪刀式开关键盘的MacBook可能会在2020年第二季度推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部