大支付支持者退出后 Facebook的天秤座面临支持测试

时间:2019-10-15 16:03:04|来源:

在主要的支付公司退出后,可能的数字硬币项目遭受了沉重打击后几天,Facebook的Libra加密货币周一面临支持者的关键会议。

万事达卡(Mastercard)和Visa(Visa)于上周五抛弃了总部位于日内瓦的天秤座协会(Libra Association),eBay,金融科技初创公司Stripe和支付公司Mercado Pago也是如此。

从美国到欧洲的政客和监管机构都表示,天秤座有可能破坏全球金融稳定,破坏用户的隐私并促进洗钱。

贝宝(PayPal)本月开始了天秤座协会(Libra Association)的外流,使Facebook没有该项目的任何主要支付公司的支持,该公司定于2020年6月推出。

大支付支持者退出后 Facebook的天秤座面临支持测试

天秤座本月表示,它将在1500个表示“热心”参加该项目的“实体”举行会议后提供详细信息。

《华尔街日报》本月报道,会员将在日内瓦举行的天秤座会议上审查章程并任命一个董事会。

一位女发言人没有立即回应有关天秤座协会会议的询问,该协会的其余成员包括沃达丰,乘车公司Uber和Lyft。

它还包括非营利组织,风险投资集团和区块链公司,但主要金融公司的撤离为天秤座说服监管机构和政客关于代币安全的努力提供了绊脚石。

法国上个月承诺要阻止天秤座在欧洲开展业务,英格兰银行为在启动之前必须满足的高门槛作了规定。美国联邦储备委员会主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)也暗示,该项目在遇到关注之前无法推进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部