下周银行罢工 分支机构的运作可能受到打击

时间:2019-10-17 14:56:33|来源:

由于银行雇员工会呼吁就包括公共部门银行的大规模合并在内的若干问题进行罢工,下周二银行业务可能受到打击。

巴罗达银行已经警告说,由于工会组织10月22日的罢工提议,其银行业务可能会受到严重影响。不过,该银行在一份声明中保证,它将采取一切必要步骤,使银行分支机构的运作顺利进行。在罢工之日。

巴罗达银行在一份声明中说:“如果罢工发生,分支机构的职能可能受到影响或瘫痪。”PSU银行可能受到的影响最大。

下周银行罢工 分支机构的运作可能受到打击

由全印度银行雇员协会(AlBEA)和印度银行雇员联合会(BEFI)发起的银行罢工也得到了全印度工会代表大会(AITUC)的支持。

“我们注意到,全印度银行雇员协会和印度银行雇员联合会已于10月22日联合发出呼吁,要求印度进行全部银行罢工,因为政府最近决定将10家公共部门银行合并为四家银行,从而决定关闭下降了六家重要的国有银行。”

AITUC将政府关于银行合并的决定称为最不幸且完全没有根据的决定。

上个月也是由四个银行工会组成的小组,所有印度银行官员联合会(AIBOC),所有印度银行官员协会(AIBOA),印度国家银行官员代表大会(INBOC)和国家银行官员组织(NOBO)曾呼吁对类似问题进行罢工。后来,从9月26日至27日长达48小时的罢工被推迟,原因是工会财务秘书拉吉夫·库马尔(Rajiv Kumar)向抗议工会调查了他们的要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
返回顶部